身体磨砂膏推荐!身体磨砂膏怎么用才对

导语

众所周知,让皮肤变得更精致并不是件简单的事。空气的杂尘,不规律的作息都容易造成身体循环代谢出现问题,导致皮肤粗糙,身体磨砂膏含有乳化成分和按摩颗粒,能一定程度让皮肤毛孔细致,呈现光滑清新状态。

  那么磨砂膏应该怎么用呢?

  1.用清水沾湿皮肤,用钥匙取出适量的磨砂膏均匀的涂抹在皮肤上。

  2.涂抹的时候尽量一气呵成,避免出现遗漏(手肘,膝关节,足部,臀部等)

  3.在角质厚的地方特别照顾,着重打圈圈。打圈方式可以是顺时针,也可以是逆时针。

  4最后一步用清水洗净就可以了,再使用保湿水保湿。建议一个礼拜1-2次效果最佳。其他粗颗粒磨砂膏28天使用一次。

  下面给各位小仙女们介绍几款好用的身体磨砂膏,一起来看看吧!

  -1-

   身体磨砂膏推荐!身体磨砂膏怎么用才对
日本Oh baby身体去角质磨砂膏

价格 ? 168.00

  日本连续三年美体化妆品冠军得主,07年入COSME殿堂,是日本鼎鼎有名的一款身体乳,用温泉水的结晶为主料,添加了蚕丝微粒,磨砂非常细腻,用后皮肤会有非常神奇的光滑感受。

  -2-

   身体磨砂膏推荐!身体磨砂膏怎么用才对
以色列Sabon 死海盐身体磨砂膏

促销价 ? 258.00

  主要成分是浸润精油的海盐,质地很像加了一层厚厚的精油的浴盐,颗粒饱满细腻,每一次使用都像是在DIY一场轻松舒缓的SPA,长期坚持能够使皮肤变得细腻如丝,使用后还会有油润感和水润感。

  -3-

   身体磨砂膏推荐!身体磨砂膏怎么用才对
韩后茶蕊磨砂膏

券后价 ? 58.00

  竹炭取自净化之山的毛竹为原料,天然温和,蕴含白茶提取物,雪绒花提取物,温和低敏,内外赋活细滑肌,3D微循环护肤,通畅毛孔,恢复净透肌肤。

  -4-

   身体磨砂膏推荐!身体磨砂膏怎么用才对
水之密语海盐磨砂膏

促销价 ? 78.00

  选用法国原产海盐富含海洋型水润胶原,温和去除角质、污垢的同时还能为肌肤补水锁水,还有海藻糖和橄榄油的成分,让肌肤在使用完磨砂之后依旧滋润光滑,更显细腻。

  -5-

   身体磨砂膏推荐!身体磨砂膏怎么用才对
半亩花田身体磨砂膏

券后价 ?29.00

  味道很清淡,就是乳木果那种天然的味道,能放松身心,颗粒也很小,敏感肌宝宝用上也是没有问题的哟,按摩的时候很温和也很舒服,也很容易清洗,保湿效果也不错,不影响后续上身体乳。

  

相关乐虎国际娱乐电子游戏:
[护肤热点]
相关文章
干发帽怎么用?干发帽什么
眼部精华排行榜!眼部精华
颜值高的化妆品推荐!颜控又
好用的止汗露排行榜!止汗
睫毛膏推荐!睫毛膏干了怎
美容热点
这个春节你可以靠美美哒发
百科文章
薰衣草精油怎么用 功效与正
洗面奶的洁面乳的区别在于
干性皮肤该怎么保养? 可以
女生脸上长脂肪粒怎么办
中年人眼部脂肪粒怎么去除
网友关注热点