眉笔哪个牌子好用点?初学者爱的是这些

导语

眉毛是妆容很重要的一部分,特别是淡妆或者裸妆的时候,眉毛显得更为重要,但是很多人不知道怎么选眉笔,做选择之前你要知道眉笔哪个牌子好用不掉色,之后再结合情况,选择不同的颜色,才能更完美。不知道怎么选的,可以看看下面小编这篇眉笔推荐,有木有适合你的。

  眉毛无论是素颜或者带妆都是很重要的,那怎样才能画出好看的眉毛呢,很多人都知道应该选择适合自己的眉笔先,但是到底眉笔哪个牌子的好用一点呢?大家不妨参考以下眉笔畅销排行榜,了解眉笔哪个牌子的好,看看下面眉笔推荐跟你想的是不是一样的。

 眉笔哪个牌子好用点?初学者爱的是这些


  No.1

  ROZO双头眉笔

  月销量:38.8万件

  适合:任何肤色(多色可选,建议根据发色挑选)

  促销价:16.9元

  (官方正品)

  推荐理由:国产品牌可能大家没有怎么听,当初入手也是朋友推荐,说是超级实惠。用着蛮顺手的,上色也不错。适合追求平价的妹子,当然咯,如果你没画过眉的话,是要多练几次才行,不可能买回来就马上画的很好,主要是颜色选对,其他就要靠自己练习啦。

 眉笔哪个牌子好用点?初学者爱的是这些

  No.2

  云皙双头自动眉笔

  月销量:10.4万件

  适合:任何肤色(多色可选,根据发色挑选)

  促销价:8.9元

  (官方正品)

  推荐理由:双头眉笔用起来顺手,方便。上色也好看不容易脱妆。性价比超高,初学者(手残星人)选这款练习多几次也不用心疼,挺好的。总体来说我比较推荐棕色还有灰色的,还是比较百搭的,黑色的话要慎重,初学者手重可能画成“小新眉”。

 眉笔哪个牌子好用点?初学者爱的是这些

  No.3

  玛丽黛佳自然生动眉笔

  月销量:8万件

  适合:任何肤色(多色可选,根据发色挑选)

  促销价:47元

  (领券购买37)(官方正品)

  推荐理由:接触这个品牌是很多大V们推荐,用完有点被种草。是国产里面做得很不错的,很容易涂,颜色也好看,持久度也挺好,比较防水,我暂时没有遇到脱妆的情况。只要选对颜色,新手用也可以,不会有大问题。如果不知道自己适合什么颜色,建议先去专柜试试。

 眉笔哪个牌子好用点?初学者爱的是这些

  No.4

  ETUDE HOUSE伊蒂之屋

  月销量:6.1万件

  适合:任何肤色(多色可选,根据发色、美瞳颜色等挑选)

  促销价:29元

  (官方正品)

  推荐理由:这款相信很多人用过,真的很好用,经典的三角形眉笔画眉超级容易的,非常显色也容易上妆,防水效果可能没有想象那么好,不过价格那么亲民,所以算不错的,初学者不错的选择。(还是习惯叫爱丽小屋,现在官方叫伊蒂之屋,有点不习惯。)

 眉笔哪个牌子好用点?初学者爱的是这些

  No.5

  卡姿兰眉笔

  月销量:5.4万件

  适合:任何肤色(多色可选,参考发色挑选)

  促销价:29.9元

  (领券购买19.9)(官方正品)

  推荐理由:经济实惠,对得起价格。容易上色,我还是偏爱棕色,感觉颜色很自然,至于防水耐汗个人感觉不错,持久度还是可以的。这款没有按压太多会断掉的烦恼,不用担心用力过猛的问题。

 眉笔哪个牌子好用点?初学者爱的是这些

  No.6

  烙色自动眉笔

  月销量:4.8万件

  适合:任何肤色(多色可选,根据发色深浅挑选)

  促销价:29.9元

  (领券购买19.9 官方正品)

  推荐理由:这款除了颜色不错之外,也很容易上手,感觉很顺滑,上色比较均匀自然,做好定妆之后维持几个小时毫无压力。总体上性价比算高的。如果太用力容易太深,妹子还是要控制好力道。

 眉笔哪个牌子好用点?初学者爱的是这些

  No.7

  美宝莲眉胶

  月销量:2.7万件

  适合:建议根据自己的发色选择。(多色可选)

  促销价:109元

  (领券购买99)(官方正品)

  推荐理由:这款是眉胶不是眉笔,没什么推荐呢?是因为半持久,适合早上没有时间的上班族。可以晚上画好,第二天可以多睡一点,而且能保持大概3天左右。棕色和灰色都好看自然,虽然需要等的时间比较长,但感觉比第二天要早起好多了。不过对比上面的几款有点小贵,但这是可以持续3天的,感觉还是比较值得的。

 眉笔哪个牌子好用点?初学者爱的是这些

  No.8

  火烈鸟精细造型眉笔

  月销量:1.2万件

  适合:任何肤质(多色可选,根据自己的肤色和发色挑选)

  促销价:29元

  (领券购买26)(官方正品)

  推荐理由:感觉蛮有质感的,也是通过一些大V推荐入手的。眉笔画起来比较流畅,颜色好看,能保持几个小时,持久度算也不错。只是这是精细的,所以画起来没有上面几款那么容易,初学者也是需要用点耐心哦。

  这几款眉笔都是比较热销的,很多人都会回购的,需要的眉笔的妹纸可以参考这些推荐的产品哦。当然这里推荐都是平价好用的,性价比比较高的,至于植村秀砍刀眉笔还有资生堂六角眉笔这些稍微贵一点或许等下次出粮的时候再聊也不迟。

相关乐虎国际娱乐电子游戏:
[护肤热点]
相关文章
补水仪推荐!补水仪哪牌子
好用的爽身粉种草!爽身粉
脱毛膏推荐!脱毛膏哪个牌
好用的高光推荐!高光修容
好用的防晒喷雾推荐!防晒
美容热点
这个春节你可以靠美美哒发
百科文章
薰衣草精油怎么用 功效与正
洗面奶的洁面乳的区别在于
干性皮肤该怎么保养? 可以
女生脸上长脂肪粒怎么办
中年人眼部脂肪粒怎么去除
网友关注热点